DistrEbution Stearinsäure MASCID 1802 für Kerzen & Kosmetik Hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure aus nachhaltigem Palmöl, ideal für die Kerzenproduktion und kosmetische Anwendungen. Für gleichmäßige Gießprozesse und verbesserte Texturen.

10 Meinungen
  • Hersteller: DistrEbution
  • Farbe: Weiß
Produktbeschreibung: MASCID 1802 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure aus nachhaltigem, RSPO MB zertifiziertem Palmöl und eignet sich ideal für die Kosmetikherstellung sowie die professionelle Kerzenproduktion. Das ausgewogene Fettsäureprofil aus Palmitin- und Stearinsäure sorgt für zuverlässige, gleichbleibende Ergebnisse in verschiedensten Anwendungen. In kosmetischen Formulierungen überzeugt Stearinsäure durch ihre rückfettenden, glättenden und reizlindernden Eigenschaften. Sie fungiert als Emulgator, Konsistenzgeber und Stabilisator und verbessert die Textur von Cremes, Lotionen sowie Haarpflegeprodukten. Besonders bei sensibler Haut sorgt sie für ein angenehmes Hautgefühl und optimale Pflegeeigenschaften. Hinweis: Kosmetische Qualität gilt ausschließlich für das 25 kg Originalgebinde. Auch in der Kerzenherstellung ist MASCID 1802 ein bewährter Rohstoff. Als sogenanntes Stearin verbessert es die Formstabilität, verstärkt die Farbwirkung und sorgt für eine matte, kristalline Oberfläche. Durch den Schmelzbereich von 54–57 °C eignet sich das Produkt ideal für gleichmäßige Gießprozesse und langlebige Kerzen. Dank seiner hohen Reinheit und vielseitigen Einsetzbarkeit ist MASCID 1802 zudem in industriellen Anwendungen wie der Kunststoff-, Textil- oder Schmierstoffindustrie gefragt.

2 Angebote mit vergleichbaren Preisen von 34,95 € bis 37,95 €

34,95 €

zzgl. 3,99 € Versand

Angebote

von 34,95 € bis 37,95 €

Finden Sie auf Shopudio die besten Preise für 19.088.241 Produkte

  1. DistrEbution Stumpenkerze Stearin Kerzenwach, Stearinkerzen gießen, Vegan, dreifach gepresste Stearinsäure 1802

    DistrEbution Stumpenkerze Stearin Kerzenwach, Stearinkerzen gießen, Vegan, dreifach gepresste Stearinsäure 1802

    MASCID 1802 ist eine hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure aus nachhaltigem, RSPO MB zertifiziertem Palmöl und eignet sich ideal für die Kosmetikherstellung sowie die professionelle Kerzenproduktion. Das ausgewogene Fettsäureprofil aus Palmitin- und Stearinsäure sorgt für zuverlässige, gleichbleibende Ergebnisse in verschiedensten Anwendungen. In kosmetischen Formulierungen überzeugt Stearinsäure durch ihre rückfettenden, glättenden und reizlindernden Eigenschaften. Sie fungiert als Emulgator, Konsistenzgeber und Stabilisator und verbessert die Textur von Cremes, Lotionen sowie Haarpflegeprodukten. Besonders bei sensibler Haut sorgt sie für ein angenehmes Hautgefühl und optimale Pflegeeigenschaften. Hinweis: Kosmetische Qualität gilt ausschließlich für das 25 kg Originalgebinde. Auch in der Kerzenherstellung ist MASCID 1802 ein bewährter Rohstoff. Als sogenanntes Stearin verbessert es die Formstabilität, verstärkt die Farbwirkung und sorgt für eine matte, kristalline Oberfläche. Durch den Schmelzbereich von 54–57 °C eignet sich das Produkt ideal für gleichmäßige Gießprozesse und langlebige Kerzen. Dank seiner hohen Reinheit und vielseitigen Einsetzbarkeit ist MASCID 1802 zudem in industriellen Anwendungen wie der Kunststoff-, Textil- oder Schmierstoffindustrie gefragt.

    34,95 €

    zzgl. 3,99 € Versand
  2. Stearin Kerzenwachs 5kg, 100% rein pflanzlich Weiss, Kerzen herstellen, Flocken 1802 Kristallwachs

    Stearin Kerzenwachs 5kg, 100% rein pflanzlich Weiss, Kerzen herstellen, Flocken 1802 Kristallwachs

    Hochwertige Stearinsäure 1802 für professionelle Anwendungen. Ideal für die Kerzenherstellung als Zusatz oder Hauptbestandteil in Wachsmischungen. Sorgt für formstabile Kerzen mit matter, kristalliner Oberfläche. Verbessert die Farbwirkung und unterstützt ein sauberes Abbrennverhalten. Bei Bestellung von 25 kg Gebinden gilt für diese zusätzlich die kosmetische Qualität.

    37,95 €

    zzgl. 0,00 € Versand

Gut zu wissen

  • Hochwertige, dreifach gepresste Stearinsäure
  • Aus nachhaltigem, RSPO MB zertifiziertem Palmöl
  • Ideal für Kosmetikherstellung und professionelle Kerzenproduktion
  • Rückfettende, glättende und reizlindernde Eigenschaften
  • Fungiert als Emulgator, Konsistenzgeber und Stabilisator
  • Verbessert die Textur von Cremes, Lotionen und Haarpflegeprodukten
  • Erhöht die Formstabilität und Farbwirkung in der Kerzenherstellung
  • Hohe Reinheit und vielseitige Einsetzbarkeit in industriellen Anwendungen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung.